Лечение глиобластомы регулируемым электромагнитным полем (TTFields)

Read this page in: español | английском языке

В онкологическом центре Tuality/OHSU пациентам с новым диагнозом, или с рецидивом после предыдущего лечения, мультиформной глиобластомой (GBM) предлагается лечение опухоли регулируемыми электромагнитными полями (TTFields). Это новый метод лечения, который является неинвазивным, имеет мало побочных эффектов и может быть использован в сочетании с другими эффективными стратегиями лечения, такими как хирургическая операция, радиационная терапия и системная химиотерапия.

Новая надежда для пациентов с раком головного мозга

В настоящее время в онкологическом центре Tuality/OHSU используется новое средство для борьбы с глиобластомой, одной из самых распространенных и смертоносных форм рака мозга. Эта медотика официально одобрена в США и других странах для лечения пациентво с глиобластомой. В отличие от традиционных методов лечения метод «Optune» не предусматривает введения лекарственных препаратов в кровь, и его применение продемонстрировало отсутствие какого-либо воздействия на клетки других органов. Онкологический центр Tuality/OHSU был первым онкологическим центром в штате Орегон, в котором пациентов начали лечить методом TTFields. Результаты применения этого метода лечения в крупных клинических исследованиях свидетельствуют о возможности продления жизни пациентов с мультиформной глиобластомой (GBM).

Факты

Краткий обзор лечения глиобластомы регулируемыми электромагнитными полями (TTFields)

Пациенты могут получить консультации по вопросам лечения методом TTFields с применением прибора «Optune», предлагаемые доктором Тимуром Митиным, главврачом онкологического центра Tuality/OHSU. Он работает непосредственно с пациентами с целью разработки индивидуального плана лечения на основании результатов сканирования с помощью магнитной резонансной томографии (MRI). Пациенты могут также по выбору продолжить работу с доктором Митиным в ходе их лечения, или мы можем помочь им организовать прохождение лечения по месту жительства у их местных врачей-онкологов.

Свяжитесь с нами для получения дополнительных сведений

Для получения более подробной информации о лечении раковых заболеваний методом TTFields в онкологическом центре организации «Tuality»/университета OHSU, пожалуйста, звоните по телефону 503-681-4200 или посетите нас для получения консультации.

Для получения дополнительной информации о приборе «Optune» посетите их официальный сайт: www.optune.com.