Консультация врача по вопросам протонной терапии

Read this page in: español | английском языке

В онкологическом центре Tuality/OHSU предлагаются консультации по протонной терапии для пациентов с диагнозом рака. В настоящее время пациенты имеют доступ к мнению независимого специалиста по месту жительства, что помогает им сохранить душевное равновесие и сэкономить время и деньги.

Более целенаправленная лучевая терапия

Протонная терапия привлекает значительное внимание в результате открытия ряда новых центров протонной терапии в Соединенных Штатах. Существует ряд объективных физических свойств, которые делают протонную терапию более точным методом лечением, по сравнению со стандартной и более доступной методикой лечения, используемой в мире – терапией фотонного излучения. Протонная терапия предназначена для более целенаправленного воздействия на опухоль, позволяющего уменьшить дозу облучения близлежащих здоровых тканей и тем самым уменьшить побочные эффекты. Протонный пучок соответствует форме и глубине опухоли, предоставляя врачам возможность лучше контролировать направление основной силы его противоракового воздействия.

Ознакомьтесь более подробно с характером воздействия протонной лучевой терапии на раковые опухоли в сравнении со стандартной терапией фотонного излучения. »

Мнение специалиста по месту жительства

В настоящее время в штате Орегон не существует центров протонной терапии, но в онкологическом центре Tuality/OHSU предлагаются консультации по протонной терапии для того, чтобы пациенты могли получить индивидуальное мнение специалиста о ее возможных преимуществах. Пациенты, планирующие выезд за пределы штата Орегон для лечения методом протонной терапии, также могут сэкономить время и деньги, получив прямое направление от доктора Митина на консультацию к врачу-специалисту центра протонной терапии.

Доктор Тимур Митин, главврач онкологического центра Tuality/OHSU, является специалистом в области протонной терапии и предлагает свои консультации. Он прошел программу профессиональной подготовки в области радиационной онкологии Гарвардского университета в Бостоне. Это одна из старейших программ в Соединенных Штатах, в которую включено изучение протонной терапии. После окончания он занимался лечением пациентов методом протонной терапии в Центральной больнице штата Массачусетс. Сегодня он продолжает направлять пациентов в центры протонной терапии в тех случаях, когда применение этого метода может улучшить результаты лечения пациентов.

Свяжитесь с нами для получения дополнительных сведений

Для получения более подробной информации о консультациях  по протонной